erdgasbus

Streckenplan

Fahrpreise

Informationen

Unsere freundlichen grünen Ortsbusse fahren Sie schnell, sicher bequem und preisgünstig quer durch Garmisch-Partenkirchen, nach Burgrain, Farchant und wieder zurück

Aktuelle Informationen

02.03.16

Neues Kombiticket Bus und Bad der Gemeindewerke

Seit 01. März 2016 können Sie im Ortsbus das neue Kombiticket
Bus & Bad für  nur 7,- € erwerben. Inbegriffen ist  neben einer Tageskarte für den entsprechenden Gültigkeitstag auch eine Eintrittskarte für das Alpspitz-Wellenbad, mit der Sie bis zu 3 Stunden an dem gewählten Tag baden und entspannen können.

Die Linien 3, 4 und 5 bringen Sie direkt vor die Eingangstüren des Alpspitz-Wellenbades. Wer morgens zum Schwimmen gehen oder zum Work-Out nach Feierabend noch im Alpspitz-Wellenbad den Arbeitstag ausklingen lassen möchte, kann mit dem Kombiticket zusätzlich noch einen ganzen Tag mobil sein.

Das Kombiticket Bus & Bad  ist im Ortsbus, im Alpspitz-Wellenbad und auch bei den Gemeindewerken in der Adlerstraße 25 erhältlich.

Auch als Geschenk eignet sich das Kombiticket hervorragend.  Gutscheine erhalten sie im Alpspitz-Wellenbad und bei den Gemeindewerken. Darüber hinaus erhalten Sie aktuelle Informationen zu unseren Ortsbussen unter der Hotline 08821/753-323 sind wir gerne für Sie erreichbar.

Übrigens: Die Fahrplanauskunft kann auch über das Internet abgerufen werden,
entweder unter www.bayern-fahrplan.de oder für mobile Geräte unter m.bayernfahrplan.de.

Werbung auf den Ortsbussen ist flexibel, effektiv & sympatisch
Informationen hierzu erhalten Sie unter der Tel-Nr. (08821) 753-323