Sie wollen Ökostrom?

Schon unser gewöhnlicher Strom stammt überwiegend aus erneuerbaren Energiequellen.
Für einen geringen Aufschlag (1ct/kWh) liefern wir Ihnen jedoch Strom aus 100% Wasserkraft (TÜV-Zertifikat) mit zusätzlicher Garantie entsprechender Investitionen. Näheres finden Sie hier erläutert .

Sie sind schon Kunde?
Ein kurzer Anruf in unserem Kundenzentrum (08821) 753-333 und wir senden Ihnen die entsprechenden Unterlagen gerne zu.

Sie sind noch kein Kunde?
Bitte füllen sie unser Vertragsformular aus und kreuzen Sie dabei die Zusatzoption "ökoLOGISCH" an.
Unser Kundenzentrum hilft Ihnen gerne weiter - ohne Telefoncomputer und ohne Wartezeiten!

Vertragsformular für Kunden in der Marktgemeinde Garmisch-Partenkirchen:

Die aktuellen Preise und das Vertragsformular finden Sie hier.

Für Kunden im Umland:

Zugspitz Energy

Die aktuellen Preise und das Vertragsformular finden Sie hier.

Die Verträge sind jeweils im pdf-Format zum downloaden und ausdrucken.

Bitte senden Sie den unterschriebenen Vertrag im Original an uns zurück:

Gemeindewerke